新着ニュース

株式会社トライアングルでは、お客様の情報を保護し、その信頼を確保することに社会的責務を負っています。従って、役員およびすべての従業者は、個人情報保護法などの法令等を遵守し、当社の保有する顧客情報を適切に取り扱います。すべての従業者が情報管理の重要性と責任を把握し情報管理基本方針を遵守し信義に従い誠実に行動いたします。 

1. 個人情報の収集
当社は、お客様が当社とお取引をし、また当社の提供する各種サービスをご利用するにあたり、お客様個人を識別できる情報(以下、「個人情報」といいます)の提供、登録、申請等をお願いする場合があります。
当社は下記利用目的のために、ご提供いただいた個人情報を使用いたします。
  • 受付画面、パソコン、携帯での待ち順番表示のためにお名前(カタカナ表示)を使用いたします。
  • お客様から頂戴したお葉書に返信を書くために、お名前、ご住所、eメールアドレスを使用いたします。
  • 来店地域分析のためにご住所を使用いたします。
  • ライフスタイル分析のために施術履歴を使用いたします。
その他、あらかじめ明示された収集目的の範囲で、収集した個人情報を利用いたします。それ以外の目的で利用することはありません。
2. 個人情報の提供
当社は、以下の場合を除き、お客様からご提供いただいた個人情報を第三者に提供または開示することはありません。
  • 法令に基づく場合 。
  • 警察、裁判所等公的機関から法令に基づく照会を受けた場合。
  • 人の生命、身体または財産の保護に必要な場合でご本人の同意を得ることが困難な場合。
  • 第三者への個人情報の提供または開示について、あらかじめご同意をいただいている場合。
  • 当社の適切な監督のもと、利用目的の達成に必要な範囲で個人情報を委託する場合 。
3. 個人情報流出の予防・是正
当社は、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失・破壊・改竄および漏洩などに対し、不正アクセス防止システム導入等の技術的な安全対策および個人情報管理責任者を定め、取り扱いマニュアルを整備する等の組織的な安全対策を講じます。また不測の事態に直ちに対応できる是正措置をあらかじめ講ずるものとします。
4. 法令厳守・個人情報保護体制の継続的改善
当社は、個人情報に関する法令および規範等を遵守します。
また、個人情報保護に関する社内規程および関連規程類、従業員教育、安全対策、組織・体制等の継続的な見直しおよびこれに基づく個人情報の取り扱い(プライバシーポリシー)の見直しを図り、個人情報の保護水準の向上に努めます。

上記プライバシーポリシーの更新、変更をする場合は、当ホームページに掲載し、告知いたします。

平成17年4月1日
株式会社トライアングル
代表取締役 前島 勝弥


■推奨ブラウザについて
当サイトは、下記のブラウザでの閲覧を推奨いたします。
  • 【windowsの場合】Microsoft Internet Explorer5.5以上互換ブラウザ、もしくはMozilla Firefox1.0以上
  • 【Machintoshの場合】Apple Safari1.2以上
当サイトでは一部JavaScript、cookieを使用しています。対応する設定環境でご覧下さい。
■サイトご利用に際して
当サイトをご利用頂くにあたりまして、下記のご利用条件をよくお読みいただき、ご同意の上、ご利用いただきますようお願い申し上げます。
  • 当サイトの情報は予告なく変更される場合がございます。
  • 本ウェブサイトに掲載されている情報(文章、写真、イラストなど)の著作権は、
    運営会社である株式会社トライアングルあるいはその情報の提供者に帰属します。
    これらの著作物に関し、お客様が個人でダウンロード、プリントアウトなどをされる場合を除き、
    許可なき転用はご遠慮下さい。
    その他、著作権法で認められている範囲を超えて、本ウェブサイトに掲載されている情報を
    無断で使用(複製、配布、転載など)することはできません。
  • 当サイトでは、一部にJavaScript、cookieを使用し、当サイトのコンテンツ、サービスの向上のために
    特定の情報を得ています。得られた情報はその他の目的には利用いたしません。
  • 当サイト上にあるデータ(文章、写真、イラストなど)の無断使用(複製、配布、転載など)はお断り致します。
株式会社トライアングルはいかなる場合においても、このサイトを使用したことにより生ずる損害について責任を負いかねます。予めご了承下さい。
■リンク・バナーについて
当サイトへのリンクにつきましては、営利・非営利を問わずご自由に設置いただけます。
但し、以下のようなリンクは固くお断りいたします。
  • 当サロンやそのサービスを誹謗中傷、または信用を毀損する内容を含むサイトからのリンク
  • 違法なコンテンツ、若しくは違法である可能性のあるコンテンツを含む)を掲載したり、
    違法な活動関与した可能性のあるサイトからのリンク
  • その他の理由において当サイトが不適当であると判断した場合



(c) Copyright Triangle Corporation CO.,LTD. All rights reserved